Rechercher

Glaçons à base d'infusion

Voici une belle idée pour les fans de glaçons.

100% sans colorants et sans arômes artificiels vous pourrez faire plaisir à vos invités, a vous même et aux enfants tout en pensant au bien être de tout le monde.

Pour ma part j'ai choisi un moule à glaçons acheté en magasin mais vous pourrez également en trouver sur le net et pour ceux qui sont fans de récup vous pourrez faire cela avec des petits pot de Gervais ou pot similaire.


Alors la recette :

-1 litre d'eau de préférence pas du robinet

-15à 25 gr de votre infusion préférée

-du sucre , stévia ou miel selon vos goûts

Mode d'emploi:

dans un pichet ou carafe mettre votre infusion avec l'eau et le type de sucre que vous avez choisi, l'idéal est de faire cette recette à froid et d'attendre 2 heures .

Ensuite la filtrée au chinois ou passoire.

Vous pouvez maintenant la mettre dans vos conditionnements et la placer au congélateur .

2 3 heures plus tard vos glaçons sont fait .

Si vous souhaitez plus de couleur et de texture , vous pouvez ajouter des fruits dans les moules a glaçons avec votre infusion. :-)


Bonne dégustation




35 vues0 commentaire